объятия

я прошу меня обнимать крепко
ласкать так осторожно
обвей руками мои плечи цепко
убивая врожденную тревожность

обнимай меня несколько жестоко
разрешаю до потери пульса
пошлость спрячу за вуалью востока
растекаясь в неожиданную эмульсию

себя береги в цельных объятиях
нарушай мой покой дыханием
неровным, жарким, мать её,
я готов отдать все покаяние

лишь бы видеть губы твои рядом
совсем без лишнего расстояния
ты пронзаешь кинжалом-взглядом
ну а я начинаю восстание

я маленький, но храбрый воин
я готов за тебя бороться
я буду объятий твоих достоин
я в бою, и мне потом зачтется


Рецензии