Эра милосердия

Богородица, святая! Дева непорочная!
В образах твоих навеки риза золоченая!
Матерь Божия прости, пред тобой грешна,
Образ вынесла я твой, ночь была страшна.

Кровоточила душа, сын шел на Голгофу,
И бежала я сквозь гром, как по эшафоту,
Образ Девы троерукой под дождем оставила,
Богородица святая обо мне поплакала…


Рецензии