Успокой мою нежную душу

Успокой мою нежную душу –
Разреши тебя просто обнять.
Этим я твой покой не нарушу,
У других не посмею отнять.
Мне тепла только самую малость
Получить от улыбки твоей.
Может, ты моя главная слабость
Среди тысячи чёрствых людей. © М.

30.03.16 г. 16.25


Рецензии