цветёт сирень

Цветёт сирень, сирень в цвету.
Я много лет кого то жду.
Сирень в цвету, сирень цветёт.
И я надеюсь, он придёт.
Моя цветущая сирень,
Подарит солнце нам и тень.
Сирень цветёт, сирень в цвету.
Пять лепестков искать иду.
Пять лепестков подарят
Снова мне любовь.
Тот сад заброшенный теперь,
А в нём цветёт, цветёт сирень.


Рецензии