Конфеты, цветы, шампанское...

   Конфеты, цветы, шампанское…

Конфеты, цветы, шампанское,
Шампанское, конфеты, цветы,
Гитара звучит испанская,
И в комнате я и ты.

Как мало для счастья надо,
Отдельный, уютный кров,
Два страстью горящих взгляда,
И ночь напролёт любовь!

Эх, молодость оголтелая,
Куда же уходишь, ты?
Кружит листва пожелтелая
Не сбывшиеся мечты.

И в памяти с грустной ласкою
Лелеем и я, и ты
Конфеты, цветы, шампанское,
Шампанское, конфеты, цветы…
           *   *   *


Рецензии