И вот лепешки!

И вот лепешки!Ну и что?
Они вкуснее просто хлеба.
Не покупать чтоб?Да ты что?
Есть в них кусочек видно неба.
Есть в них дыхание весны.
И аромат дерев цветущих.
Я выбираю для жены,
Те,что помягче и получше.
 


Рецензии