О ЧЕМ ТО НИ О ЧЕМ
Так много до финала
А судеб суматоха
Совсем меня достала
Боюсь когда уходит
Куда то одиноко
Что мучилось и ждАло
И верило жестоко
ПРИПЕВ:
Что камни что сапфиры
Слепому все едино
Налейте чашу лиры
Я просто жажду сильно
Поступок или поступь
Идет она вендетта
Порою так на ощупь
Вся полная запрета
А я уже не верю
И я не запрещаю
Идите хлопнув дверью
До самого до рая
ПРИПЕВ:
И если это правда
Что ложь тебя изменит
Все то что накануне
Того ведь не отменят
И побегут дороги
Зашелестят страницы
Идут куда то ноги
Ну а душа боится
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116033007338