Всё. До встречи дорогая!

Всё до встречи, дорогая !
Я в мечтах своих сгораю...
Ты же на своей волне,
И хата твоя с краю.
Видать судьба распорядилась так -
Наши пути пересеклись,
Чтобы сердца разбились в прах
И заново наверно родились.

В мутном дне теряю я рассудок,
Двадцатые сутки тают минуты...
И боль не проходит -
Судьбы промежуток...
А если по уму -
Нам быть вдвоём предназначено,
А если по сути -
Выходит иначе, хлам.

Смотрю в зеркало -
Парень небритый, в щетине.
Затравленный взгляд,
Лицо в морщинах - паутине.

Разлетелось вдребезги - сердце скованно...
Глупый, наивный и не был хорошим мужем.
Молитвы всё о помощи и ум без сожаленья.
Только никому, увы, я не нужен...

Мысли стали путаться в приступах бессилия...
Ничего не сделаешь - катится слеза.
Закрывая прошлое - открываю новое...
Отпуская, забываю, открывая глаза.

P.S.: Мужчина не плачет, если бы так сильно не любил...
Если бы он её не знал.

/Влдмр37/ 30/03/2016


Рецензии