Самолёт

Не улетай, последний самолёт,
Прошу тебя ,оставь и мне местечко,
Не важно мне когда твой трап крылечко,
Пытается покинут борт в ночи!

И звук что нарастает при разгоне,
Ты приглуши, на час ,или на два,
Мы встретимся в пути,в твоём салоне,
Мы вспомним окрылённые слова!

Дождись меня,стальная птица неба,
С тобою я желаю улететь,
Пускай в пучину правды где б ты не был,
Но только до небес хочу взлететь!


А полоса ,сухая ,взлёт возможен,
И ускользают рощи под тобой,
Я ждал тебе крылатый,долго, годы,
Чтоб видеть это счастье над землёй!


Рецензии