С новым годом
Лошадь в гости мчится,
Посадив в седло меня ,
Зовет прокатиться.
Я прильну к ее главе,
Обниму за шею,
Мы пройдемся по траве
И от чувств я млею.
Неужели и меня,
Посетило счастье,
Я прижмусь к седлу коня
И прочь от ненастья.
И галопом убежим,
Мы в луга ,в ночное,
Вместе ночь посторожим
И солнышко дневное.
Весь простор будет для нас
И большая радость,
Как я радуюсь сейчас,
В этом моя слабость.
Свидетельство о публикации №116033007284