Реальность, конечно, имеет предел
Бывает до счастья не хватило шага,
Но значит ты не очень хотел.
Значит тебе это вовсе не надо.
Ведь не имеет значения день,
Было ли солнце или хмурое небо.
Ты для себя сам ставишь предел
Но не рискуешь дойти до предела.
Ты оправдываешь любой, не сделанный шаг,
И страдаешь, что ни на что не хватает время.
Время, убивающий нас враг.
А мы стоим на месте, приняв это бремя.
Свидетельство о публикации №116033007256