Холодная любовь
И не заметив это вновь
Я уловил в печальном вздохе
Твою холодную любовь…
А почему ей быть горячей?
Меж нами времени стена
И мне не нужно, чтоб иначе
И ты, я знаю, не одна
Но вновь стоим мы вместе, рядом,
чуть рук коснувшись,…всё, молчок!
Ты подогрей мне кофе, взглядом
Ну и добавив, коньячок…
Свидетельство о публикации №116033007253
Марина Яковлева 4 01.04.2016 18:47 Заявить о нарушении