Там- за чертой незримой...

Там-за чертой незримой,
Вечность начинается.
Вечность именная- лично для тебя!
Коль призван был ты БОГОМ,
То быть тебе Истоком,
В той Вечности. Где Богом будешь уже ты...

           10. 01. 2007г.


Рецензии