таксидермия сетевых кукол

таксидермия это изготовление чучел
 таксидермия сетевых кукол
 опять где их взять столько
 подходят лишь немногие..
 чучела и статуи..!!
 против статуй мало возражений вобще то..
 но статуи плохо продаются..
 а рынки чучел --на ура идут.
 и вообще отвязанные куклы ..у них появления..
 кидает их на дешёвых лидеров.
 потом и проходит..но времена..они же всегда..


Рецензии