Путь к золотой эпохе

ИЛЛЮЗИЯ - ЕСТЬ ТАЙНА НАШЕГО УМА.
И МЫ ЖИВЕМ ПО ПРАВИЛАМ,
КУДА ЗАВОДИТ НАС ИГРА.
ОНА ТАКАЯ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ,
КАК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ БЫТИЯ:
ОДНИ - ПОДЧИНИВ СВОЙ РАЗУМ, ЕЖЕДНЕВНО
НАВОДЯТ КРАСОТУ, дань моде отдавая,
Укрошают тело,
ДРУГИЕ - ПРОЗЯБАЯ В АЛКОГОЛЬНОМ " БЕЗВРЕМЕНЬЕ",
НЕ ВИДЯ СВЕТ, НЕ ПРОСЫХАЮТ.
ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ, ЧТО ПОГРУЗИВШИСЬ В "БЫТОВУХУ" ПОТРЕБЛЕНЬЯ,
МОНОТОННО, ПО ГРЯЗНОМУ ТЕЧЕНИЮ ПЛЫВУТ...

ЖИВЕМ КАК В ГОЛОГРАММЕ, СОТВОРЯЯ ГРУБЫЕ ЭНЕРГИИ,
ФОРМИРУЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ, ФИЗИЧЕСКУЮ МАТЕРИЮ.
И НЕ ЖЕЛАЕМ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА КАПРИЗНОГО УМА,
ВСЕ ДАЛЬШЕ ПОГРУЖАЯСЬ В СТОРОНУ ТЕХНОКРАТИЗМА,
ОТКЛОНЯЯСЬ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ.
ПОДАВЛЯЕМ ВСПЛЕСК СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИИ,
ПРОИЗВОДЯ КОЛЛЕКТИВНУЮ, РОБОТИЗИРУЕМУЮ МЫСЛЕФОРМУ.

ВЗГЛЯНИТЕ В ДУШУ ЧЕЛОВЕКА - МОЛЧИТ ОНА,
А БЕЗ ДУШИ - В ГЛАЗАХ ТУПАЯ ПУСТОТА.
ВОТ ТАК В НЕЙ СОЗДАЕТСЯ АГРЕССИВНАЯ СРЕДА.
ЧЕРЕЗ СОННОЕ СПОКОЙСТВИЕ ВЯЛОЙ МЫСЛИ,
ПРОДИРАЕТСЯ НЕВЕЖЕСТВО ВСЕ НИЖЕ,НИЖЕ -
ДЕГРАДИРУЕТ ДУША, А ТЕЛО БЕЗ ДУШИ - МЕРТВО...

ВЕДЬ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ИЗБРАННОЙ ТОБОЙ ФАНТАЗИИ,
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, НЕ РАЗМЫШЛЯЯ,
ДОРОГУ УСТИЛАЕМ К ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ МИРУ,
НЕ ПОЗНАВ ОДУХОТВОРЕНЬЯ ТАЙНУ!
ПОСТРОИВ ПЕРСПЕКТИВУ НЕ ДОБРА, А ЗЛА...

НО ВЫБОР ЕСТЬ!!! НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОВОРОТ КРУТОЙ.
СПРОСИТЬ СЕБЯ: КУДА, ЗАЧЕМ ТЫ ШЕЛ
И ЧТО ПРОИЗОШЛО?
КАК ТЫ ПОПАЛ НА ПУТЬ НАСИЛИЯ.
И ВЫСВЕТИТЬ ВСЕ ТО УРОДЛИВОЕ,
ЧТО НЕ ДАЕТ НАМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ.
ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ  - МИР ПРОПАДЕТ,
ОТСТУПАЯ ПОД НАТИСКОМ ВРАНЬЯ,
РАСПУТСТВА, ЗЛОДЕЯНИЯ -
ПОРОЖДАЯ РАЗОРЕНИЕ И ВОЙНЫ...

ВСТРЯХНИТЕ СОН, ЧТО УБАЮКИВАЕТ ВАШУ ДУШУ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ОПАСНОСТЬ, КУДА ЗАВОДИТ СПЯЩИЙ ДУХ.
УВИДЬТЕ ВСЕ ГЛОБАЛЬНО, ЧТО НАМ ГРЯДЕТ!
ВЕДЬ БЕЗ ЕДИНСТВА- ВСЕ РАЗОБЩЕНЫ.
ДРУГ ДРУГА УБИВАЯ, БУДЕМ ШАГАТЬ,
КАК ОДУРМАНЕННЫЕ ОВЦЫ...

ПРОБУЖДАЙТЕСЬ ЛЮДИ! ОТ ВАС ЗАВИСИТ
КАКОЙ МЫ ВЫБИРАЕМ ПУТЬ И МИР ТВОРИМ.
КАК САМОГО СЕБЯ, БЛИЖНЕГО ВОЗЛЮБИМ!
ПУСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СВЕТ ЛЮБВИ!
СЕРДЦА ОТКРОЮТСЯ, ПОЗНАЕМ МУДРОСТЬ,
НАПРАВИВ НОВОЕ СОЗНАНИЕ,
К НОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЭПОХЕ -
К БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!

   


Рецензии