Когда конец.. Вампиру...

Мне скучно не дышать
Дыхание мой способ
Уйти и разорвать рутины суть
И облако Морфея развеется мгновенно
И эфемерно  превратиться в ртуть.

Я не прошу не дьявола не бога
Исправить изменить взорвать
Прошу лишь только мужества и правды
Что За туманом Ртути не узнать

В обличии Пандоры гложут мысли
Тревожат мой закаменелый мир
И где-то в сжатом воздухе зависли
Мои смятения Что я вампир

Я соки выпиваю  не нарочно
Ища в себе ответ что нужно мне
Стараюсь делать это осторожно
Чтоб больно не было мой друг тебе.

Остановите! я теряю голову
Когда мой дух и разум голоден в тени
Ты ярких красок добавляешь в кровь мою
Но я вампир всего лишь - извини...

Любовь или игра победа или смерть вампиру
и к сожалению не предугадаешь срок
Когда ломается система и конец приходит миру
Когда Вампиры тоже попадают на крючок

 

 


Рецензии