Часики
Как долго день идёт.
Позвонил любимый мне,
Что вечером придёт.
По циферблату стрелочка
Бежит, а то замрёт.
Весь день хожу в тревоге я,
А вдруг он не придёт.
Давно темно на улице.
Отключен телефон.
К подруге на свидание,
Ушёл, наверно он.
Ах, чем не угодила я!
Сказала, что не так?
А часики всё тикают,
Тик-так, тик-так, тик-так.
Свидетельство о публикации №116033007182