Скорый один

Уже спешил ,вечерний эшелон,
Отстукивая мерный марш судьбы,
А проводник ,закроет все ходы,
На запад направляя путь судьбы!

На западную ветку ускользнёт,
Ускорит свою мощь и даст сигнал,
И кажется тебе что это вечность?
Быть может и единственный финал?

Но скорый не ответит ни кому,
А растворяясь в сумраке долин,
Вечернюю пропустит остановку,
Умчится к неизвестному один!

И РЖД,пропустит эшелон,
В пучину под звездою мироздания,
В далёкую страну как предсказания,
Уходит этот поезд как всегда!


Рецензии