Ты моё

* * *
Ты моё море я тону в тебе безбрежно.
Не нужно слов ласкай руками нежно нежно...
Моя стихия! Я в тебе тонуть так рада...
В твоём плену быть,это высшая награда!
Ты поглотил меня всецело,необьятно!
Я не уйду от твои рук итак понятно...
Дай мне возможность надышаться твоим телом.
Ловлю глазами каждый жест,я так хотела!
Тону в тебе!В стихией нашей страсти!
Я навсегда тебе покорна,в твоей власти!
Меня накрой своей волной любви ты нежно.
Ты моё море,я тону в тебе безбрежно.

20.10.15.


Рецензии