Wenn die Tuer nicht aufgeht

Wenn die Tuer nicht aufgeht


Einen bezaubernden Mittwoch wuensche ich EUCH von Herzen:
Moege der Tag dir glueckliche Stunden bescheren & dein Herz mit Freude erfuellen!

Wenn die Tuer nicht aufgeht, ist es vielleicht nicht deine.

Glueck bedeutet nicht, beschenkt zu werden, sondern den liebevollen Gedanken dahinter zu erkennen.

Man sollte stets aufmerksam und behutsam mit Herzen umgehen,
sie sind viel zu zerbrechlich und verletzlich;
auch wenn man dies nicht immer sofort merkt oder sieht...

Zeit, die du jemandem schenkst ist nie verschwendete Zeit.

Die Welt ist nicht nur Schwarz oder Weiss,
dazwischen liegt das Leben mit all seinen Farbnuancen...

Egal wer wir sind und woher wir kommen,
unsere Schatten haben alle die gleiche Farbe.

Ruhe bringt Gleichgewicht und Leichtigkeit.
Gleichgewicht und Leichtigkeit bringen inneren Frieden
              und Gelassenheit.


Рецензии
Sie wusste nicht,
dass ihre Kleider
aus zweiter Hand waren
und dass ihr Zuhause keine Villa war.
Sie hatte eine Familie, Freunde,
eine Katze und lebte
an dem besten aller Orte.
Man nennt ihn den Ort der Unschuld.


Подсолнушек 23   05.04.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.