Танец

Танец.Танец.Танец.Танец.
Карусель.Метель.Смятенье.
Танец.Танец.Танец.Танец.
В вихре бешеном круженье.

Шорох, шелест,шарм,скольженье
Этих шпилек,шлейфов,шляпок,
Танец - это пораженье
Неуверенных и слабых.
 
Танец - робкое сближенье,
Он развратник и монашка.
Танец - дрожь прикосновенья,
Тел в смирительных рубашках.

Танец.Танец.Танец.Танец.
Интриган и Казанова.
Вы блондинка, он испанец.
-Разрешите? - Я готова!


Рецензии