Любушка-голубушка

Любушка-голубушка,
Огонек задора,
Не теряй надежду ты,
Счастье будет скоро.

Постучится в дверь оно
И войдет бесшумно,
И любима  будешь ты,
Все это разумно.

И Царица наша-Мать
Укроет Покровом,
Так всегда будет держать,
Попроси лишь словом.


Рецензии