Пересажают нас к чертовой матери

Пересажают нас к чертовой матери.
Око за око.Туши в залах свет.
Пятна вина лишь остались на скатерти.
Все остальное снесли в туалет.
  Вот как!Пустые бутылки и прочая.
  Все унесли.Не видать не слыхать.
  И обстановка уже не рабочая.
  Стоит права ли качать?
Пересажают нас к чертовой матери.
Око за око.Душа хоть неймет.
Пятна вина лишь остались на скатерти.
Да и никто уж не пьет.


Рецензии