Никому не верь, никогда

Я не ем уже несколько дней,
Все стихи что пишу, невпопад.
Ты проваливай поскорей,
Не хочу больше жить вот так.

Говоришь, что тебя не люблю.
Можешь думать, хоть это и ложь.
Я тебя все равняю к нулю.
Никогда мне не ври, что придешь.

Все слова о любви, пустота.
Не бывает счастливых людей.
Все вокруг просто ложь и до дна.
Никому не верь, никогда.

С.Милен 30марта 2016год


Рецензии