Не печалит весна

Не печалит весна,
Но опять не до сна
Всем, а в городе – ночь,
Так похожа, точь-в-точь

На иллюзию ли,
На орбите Земли
Мы свои всё равно,
Хоть и стало давно,

В этом мире навек,
Так привык человек,
Что похож снег на дождь,
Правда тоже на ложь

И весной часто снег,
И уже больше нет
Никого в той толпе,
Где чужие себе…


Рецензии