Правда о тебе
Ты женщина похожая на сон.
Я жизнь не представляю друг без друга
И искренне, и преданно влюблен!
В мечтах моих давно ты поселилась,
Где виртуально ты была со мной.
В душе вполне комфортно разместилась,
Нарушила Рассудок и Покой!
С тобой я вел беседы о природе,
О чувстве долга на тропе войны,
О смысле жизни, правильной дороге,
О дружбе... и конечно о любви!
Мне психиатр стал любимым другом
Талончики бесплатно выдавал...
А я был сам собою перепуган
Когда с тобою в диалог вступал...!
Какой был секс, аж руки онемели
И дым валил из сжатых кулаков....
И хитрые глаза твои смотрели
Из потаенных сердца уголков!
Была везде, всегда со мною рядом!
Во всех делах, и в радость, и в беду...
Смотрела изнутри прекрасным взглядом!
И вместе уходила на войну!
Ты сберегла меня от глаз неверных!
Я каждый раз тобою был смущен...
И ощутил тебя душой, во-первых,
А во-вторых, я просто был влюблен!
Сейчас люблю, безумно откровенно
За все что есть тебя благодарю.
И мужем твоим стану непременно...
И не в душе, а прямо наяву!
Но иногда, когда ты уезжаешь
Тоска в душе заводит канитель,
Но ты меня за плечи обнимаешь,
Из глаз моих рождается капель.
И снова жду прекрасные мгновенья,
Когда услышу тихие шаги
И губ родных,твоих прикосновение,
И счастье..... состояния..... Любви!
Свидетельство о публикации №116033007100