Мы.. Наркоманы от Любви

Прочитала я на дню,
Интересную статью
В ней психолог объясняла
Что и как, и почему..

Будто братцы с Вами мы
Наркоманы от любви
От неё мы все зависим
И порой не видим истин

Ну а истина то в том,
Что страдаем мы потом
От того, что не сумели
Мы понять, что заболели

Надо срочно братцы нам
Всё расставить по местам
Надо срочно излечиться
И к другой любви стремиться

К той, что радость нам приносит
К той, что к звездам нас возносит
Ведь Любовь дает нам силы
А не сводит нас в могилы

Объясняла нам статья
В той любви живут два «Я»
Два счастливых человека
И Любовь им не помеха

Что Любовь им помогает
Жизнь она им облегчает
Раздает она им крылья
И приносит изобилье
*******
Все об этом мы мечтаем
Но не все Любовь встречаем
Ту, что Счастье нам приносит
Ту, что к звездам Нас возносит…..


Рецензии
О взаимной о ЛЮБВИ,
С детства мы мечтаем,
а когда приходит срок,
как-то забываем...

С теплом, Василий.

Василий Гришкин   13.04.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв, Василий.

Татьяна Михайлова 777   13.04.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.