известно что

совсем не обязательно,чтобы все про тебя знали.
знать должны лишь те которые.
опять Вопрос--а кто я?К какой категории обьектов отношусь?
известно лишь что мало таких.И даже совсем.
потом как быть с неугодными?
вроде по сигналам все верно приходят..!! ан нет..
Специализация это вообще --бич.Уйти от неё--а чё тут делать..
целая Проблема короч.Усиливать Специализацию невыгодно.
рынки ещё не развились --а время идёт.
наше время вообще фрагментарно.Время рынков предсказаний..
и время рынков указаний..!!..через считанные месяцы рынки перевернутся ..вот и думай.


Рецензии