Долгожданная
Ну, идёт она, долгожданная,
Но не быстро-как по горам:
Солнце редкое-сладко-пряное
И прохладец по вечерам.
"Рассупониться"? Слишком рано.
Я уже обманулся в ней.
И, как первый весны подранок,
Жду восходы весенних дней.
30.03.2016. В.КУТЕР
Свидетельство о публикации №116033007075
С благодарением к вам Валерий!
Галина Алексеевна Высоцкая 18.03.2017 07:27 Заявить о нарушении