Родственникам... дальним

Милости! Милости!
Не нужно "сырости"!
Встречаем вас в благости
С почётом и радостью!
Поживите немножко
И опять в путь-дорожку.
Будем ждать с нетерпением
Вашего возвращения.
Но мы вас не торопим -
Как будет случай удобный -
Не спешите, не мучайтесь -
Дайте время соскучиться!

Март 2016 г.


Рецензии