Укрощение ума

22.03.16

Руки делают, ноги идут...
Голова же всегда остаётся в покое.
Как, скажите на милость, возможно такое?
Да легко. Надо только свой ум укротить.
Словно путь свой назад в Дом Родной воротить.
Будто просто дождинки стряхнул ты с зонта...
Такова и явленья сего простота.
Жизнь свою не узнаешь тогда ты, друг мой,
Ведь с собой заберёшь ты другое родной:
Ласку Геи, тепло ветерка, и прохладу,
Что дарит в жару нам река,
В искрах звёзд небосвод  и огонь от костра,
И Любовь, что дарует энергий волна...
Много радости, ласку, сердечности свет,
Из прошедших эонов и множетва лет.
Вы пришли на спектакль... так смотрите его...
Но в него не вступая... вы с ним не одно...
Вы лишь зритель, глядящий сегодня в окно...
Или Глазки Того, с Кем вы вечно Одно!


Рецензии