Прощание с любовью

Встать на самый край пропасти,
Помотреть, как летят камни вниз,
Поискать причины для радости
От того, что мне хочется жить,

Да, теперь не любима тобой.
А была ли? Как это не важно..
Мир расколот, но это пройдет,
Как и все, что случалось с нами

Что-то больше не будет прежним,
Стихнет смех, взгляды больше не встретятся,
И в глазах не появится слез радости,
От того, как наполнено сердце

Я стараюсь быть благодарной,
За все то, что принес наш союз,
Я наверное крепко ошиблась однажды,
Что сберечь не смогла наших уз


Рецензии