И вот котенка привязав
На золотую цепь.
Колдун сто грамм в себя приняв.
Гулять поехал в степь.
Там женщин тьма.Гуляй и пей.
Котенок подождет.
По веткам скачет соловей.
А сверху дождь идет.
Котенок напрочь заскучав,
Цепь перегрыз и сбег.
Жизнь без хозяина начав.
Хоть отсидеться мог.
И нет теперь ни колдуна.
И нет котенка тут.
Идет,бредет себе весна.
И птицы песнь поют.
И я там был.Горилку пил.
На цепь эту глядел.
Мне лес конечно очень мил.
Но жить не захотел.
Уж лучше дома.Васька кот,
Пусть сторожит мышей.
А если кошку вдруг найдет,
Так прогоню взашей.
Свидетельство о публикации №116033006985