Борцам грядущего
Салютами пылает вечер;
Ликует радостный народ.
Своих Героев свято помнит,
И гордо чтит в Родимом Доме
Отцов упавших в дни невзгод.
Отдать бессмертие за волю,
Пройти душой по жизни новой
Борцом в грядущее, на взлёт.
По этой жизни быстротечной
Для их играет бесконечно
Любви божественный аккорд.
Свидетельство о публикации №116033006965