Весна пришла

Погода потеплела, с крыш капель звенит.
В груди моей сердечко всё сильней стучит.
Ты уймись, Сердечко, всё будет впереди,
Холод и ненастье ты лучше пережди.
Сердце отвечает: но как его унять?
Если всю вселенную хочется обнять.


Рецензии