Просьба настоящих

Читал - "Поэту позволено всё". написал Лёха Никонов.Ответ получился от ВСЕХ, не настоящий только Я, прошу за себя.(Лёха без обид).


Оставьте нам половину
Хотя- бы  четвертую часть:
Весну или лето, осень иль зиму.
Чтоб не настоящим  поэтам
Было о чём написать.
Не надо нам всех девушек мира
И позволять нам не надо всё разрешать
И просить нас не надо
Мы даром готовы обо всём написать.
Пусть будет не так уж красиво
Зато от сердца, учтиво!


Рецензии