Пусть у тебя все будет хорошо

Пусть у тебя все будет хорошо,
Пусть не со мной,но все же...будь счастливым...
Подумать только...почти год прошел...
С тех пор как ты назвал меня любимой...

Пусть у тебя все будет хорошо...
Не важно с кем...пусть просто будет...
Согрейся снова с кем-нибудь душой...
Тогда твоя душа мою забудет...

Я, правда,от души тебе желаю
Счастливым быть и кем-нибудь любимым...
Ты сможешь,все получится...я знаю...
Стань с кем-нибудь душой неразделимым...

Пусть у тебя все будет хорошо...
Пусть не со мной...но все же...стань счастливым...
Подумать только...год почти прошел...
А ты мной до сих пор еще любимый...


Рецензии