Карман

В кармане том, что ближе к сердцу.
Заключена Вселенная вся.
Мне с тобой легко и спокойно...
Ты тихая гавань моя.
Я сижу в твоём кармане теплом.
Понимая счастье в мире есть.
Ты моя радость, любовь и рай...
Только не теряй меня, не теряй.


Рецензии