Судьба

* * *
Бывает так,расходятся пути.
И люди пьют уже не вместе кофе.
Уходят тихо говоря -"Прости"
Уходят громко-"Чтобы был ты проклят!"

Уже не вместе вечером вдвоём.
И в разных просыпаются кроватях...
Мечтали вместе лишь построить дом!
Но этого не будет,хватит хватит...

С тобой хотела под венец идти она.
Но вместо этого оденет платье белое...
Другому руку,сердце отдала...
Невеста смелая.

И у тебя уже жена и дети.
Живете разными дорогами теперь.
И знаешь ты,что никогда на свете.
Не будете вдвоём теперь!

Бывает так,что люди разбегаются!
И пьют уже не вместе вкусный чай!
Бывает так,сначала все влюбляются
А после говорят -"прощай!"

И есть такое слово,как "судьба"
И лишь она вершит и все решает!
Сегодня вы вдвоём,а завтра да...
Что будет завтра это мы не знаем!

24.09.15.


Рецензии