Великий троллей командир

Прости господь, что он ишак,
Ведь не дано быть человеком.
Его и предок был мудак,
Дурак, контужен прошлым веком.

Сегодня Пасха, он змеёй,
Плюёт в израненные души.
Не дружит Кульча с головой,
И заложило уши.

Он глух и нем, слепой от злости,
Объедки жрёт, живёт во тьме.
Промыть он любит чьи - то кости,
Хоть сам по жизни весь в дерьме.

"Ещё не сдох?"- Спросил он с дуру,
На больше нет в него ума.
Его то подлую натуру,
Скоро приберёт чума.

Трясись плебей, хлебай с корыта,
Визжи свиньёй, на целый мир.
Твоя и морда не умыта,
Великий троллей командир.

15.08.2015.
Тролли в интернете.


Рецензии