чего не сделаешь
что будет превалировать и что перспективней..!!
описание того как надо, или описание того как будет.
то как будет, вроде перспективней
но там Риски..!!
кажется что легко предсказать..!!
а вот нет--хоть и живём частью в будущем..
даже Ближайшее --можно Ошибиться
ведь мы переживаем будущее всего человечества
мы Рискуем--всё население..!!
у нас социальный строй передовой..!!
и рынки отношений передовые..!!
полстраны одиночек ,зато добились распространения..
распространения современного стиля жизни.
это--приличные жертвы.
но чего не сделаешь ради будущего.
Свидетельство о публикации №116033006895