Точки
Общим каким-то местом,
Поясом для худеющих, тем часом,
Когда едят только недоваренный рис.
Контекстом
Идущих по скидке, первым блюдом на бис.
Не расползаться на атомы, нитки,
Торчащие из недошитого бытия.
Давай будем всегда прощающимися у калитки,
И чтоб сам дьявол нам не судья.
Давай, когда хватит сил изменить
Природу сути, лечь солёным туманом над Москвой рекой,
Когда нас ни ранить, ни даже убить
Никто не выйдет...
Мы станет точками на маршруте,
Богом любимыми, как никто другой.
Свидетельство о публикации №116033006891