сердцем...

Чего ты больше всего боишься?
Остаться одной или ввысь улететь?
По жизни куда-то упрямо мчишься,
И от желаний хочешь сгореть.

О чём твои мысли? Рано ещё!
Хоть по щелчку пальцев всё выполняй.
Не торопись, всему свой черёд,
Лишних вопросов не задавай.

Порою хочу так поймать журавля,
Или сходить посмотреть в капусте.
Мои желания хоть отбавляй,
Но мои мысли лишь о «искусстве».

Искусство быть мамою малого чуда,
Под сердцем своим его стук ощущать.
Он будет моим дорогим изумрудом,
Хочу его пальчики ручкой ласкать.

Хочу я смотреть в те красивые глазки,
И губки, что бантиком, так целовать.
Хочу я рассказывать на ночь те сказки,
Которые мне помогали скорей засыпать.

Я знаю – смогу, меня научили,
Спасибо, родители, что есть у меня.
За то, что слова всегда находили,
За то, что смогли на ноги поднять.

Вы самые лучшие – такой хочу стать,
Чтоб дети мои мне «спасибо» сказали.
Когда будет трудно, их обнимать.
Спасибо, родители, что воспитали.


Рецензии