Весною!!!

     Высекаются!  -
Уж искры эмоций -
   ВЕСНОЮ!
Зажигаются! -
Уж костры эмоций -
   ВЕСНОЮ!
Наполняются! Глаза -
Чистой слезою.
Что,выделяется -
Только! весною.

А уполномочено ей -
      ТАКОВОЕ -
Вселенской судьбою.

И льются слова  -
Биением сердца.
Что наполняется снова -
Особенным ритмом.
Заданным,- весною!
И в клочья! Рвётся -
Тоска зелёная -
Очарования! Порою.

И - от экзотированного -
Весеннего состояния -
         ДУШИ -
Не хочется спешить -
         В ЗАВТРА.
Оно прямо велит:
НЕ СПЕШИ.Не спеши!
Весеннее сегодня,
Будоражит! -
В танцующем соло -
        СЕРДЦЕ.
И переплетаются -
И нежность,и страсть -
         CЛОВ! -
Моих весенних стихов.
И выходят! Наружу ,
Скрытые внутри,
Согревающие,и в стужу -
Любви! Огоньки.
И восхищение! Ими -
Побеждает   -
Все призывы -
Ненужных для жизни -
       ИГР! Мотивы.


Рецензии