Завидую тем, кто живет у моря...

 Завидую тем ,кто живет у моря.
  Их души сродни стихии,
  И плещутся чувства,прибою вторя,
  Как часть этой грозной сини.

  А вдалеке от  волн и силы
  Они иссякают.Печалью
  Оплачен вояж— стыдливой
  Слёзно-солёной  данью...

 

 Худ.Адамов


Рецензии