Бейся, сердце
о мою в веселье грудь,
Надо лбом, кудряшек, вейся,
а глаза, запрячьте грусть.
Вы, уста, запойте песню,
всё замолкло, чтоб вокруг,
На груди, висящий крестик,
помолись за мой недуг.
Руки, вскиньтесь прямо к небу,
распахнись, душа, на ширь
И иди по сердца следу:
в нём вселён весь добрый мир.
1.01.08г.
Свидетельство о публикации №116033006841
Янна Николаева 05.04.2016 12:38 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 05.04.2016 12:48 Заявить о нарушении