Это, весна!

  Из-за розовой! -
Дорожки-облачка -
Солнышко! Выглядывает .
Это,весна! -
Уж с самого утра -
Его приманивает.
Вот теперь оно,
В окна к нам -
С улыбкою! Заглядывает.

Ну хочешь,ни хочешь,
А весна в настроении -
Разжигает -
Огоньки чудотворные.
И хочется -
Вместе с весною,
Гуляя по полю,-
Поклониться -
Его безмерному -
Сказочному! Раздолью.
Поклониться -
Солнцу! Золотому -
До самой земли.
И хочется забыть,
Что где-то -
Рвутся бомбы.
Что дети! Умирают.
Что люди убегают -
С родной земли.
Что ценности любви -
Исчезают.
Что ЗАВЕТАМИ -
ОТЦА НЕБЕСНОГО -
Пренебрегают.

      А ВЕСНА,
Несмотря ни на что,-
На розовой дорожке,
В небе гуляя,
В розовых сапожках,-
Солнышко  золотое -
Для нас! Привлекает.
Глаз небесный,золотой,-
ЕЙ ТАК И МИГАЕТ.
 А НАМ , улыбаясь,-
Лучиками золотыми -
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА! -
C надеждой!Рассылает.
       ДОБРОГО!  -
    УТРА! ЖЕЛАЕТ.


Рецензии