Негритёнок
Около меня чертенок,
Нос в чернике и черниле,
Губы в сахаре и жире.
Испугал бы трубочиста;
Ногти сколько дней не чистил?"
"В Африку хочу я
Поглядеть на чудо,
На слоне бы покачался,
Да с мартышкой покривлялся,
Я ркешил стать не чертенком ,
Я решил стать негритенком!"
Свидетельство о публикации №116033006820
Зоя Скобцова 02.10.2017 13:08 Заявить о нарушении