Какие бабы, стервы всё же

На - http://www.stihi.ru/2016/03/28/8970 - Абель Алексей
----
Стишок-перевёртыш

Какие бабы, стервы всё же,
им только деньги подавай.
А если нет их, то по роже
и лучше рот не разевай.

Накрасив губы в кровь-помадой
и мини-юбку натянув,
ей в клуб ночной, конечно, надо,
сидит к бутылке там прильнув.

Потом в угаре пьяном пляшет,
пупок с брилльантом оголив.
Рукой ей чёрный мачо машет,
чтоб выпить с ней аперитив.

С ним до утра она зависнет
и что ей дети и семья.
О них у ней нет даже мыслей,
хозяйка в этом доме - я.

Весь дом на мне, готовка, стирка
и на работе я кручусь.
А от неё одни придирки,
того гляди, что я взорвусь.

Пришла под утро, разоралась,
всё разбросала по углам.
"Давно с тобой, дружок, не дралась,
сейчас вот врежу по рогам!"

Забился в угол я подальше,
не стану зверя в ней будить.
Услышу много гадкой фальши,
с женой такою трудно жить.

Не справиться нам с этим полом,
ведь женщины сильнее нас.
Легко оставят с задом голым,
а возразишь - так сразу в глаз.

2016г.
-----
На - http://www.stihi.ru/2013/11/08/3338 - Александр Басейн

Стерва-людоедка размечталась
о красивой жизни и деньгах.
И в любви она так изощрялась,
чтоб ходить в шикарных ей мехах.

На Рублёвку так она стремилась,
"папеньку" хотела обуздать.
Только это всё ей обломилось,
как ушей, Рублёвку не видать.

Времена настолько изменились,
поумнели "папеньки" уже.
И мечты той стервы испарились,
и осталась снова в неглиже.


Рецензии
"Ой, как тяжело тёзке".................
Смеюсь!
Не дай Бог пригреть такую дамочку,
после первого же "полёта" её - расстались бы.
СПАСИБО Светлана!
Очень интересно от имени мужчины написала!!!
Мои поздравления тебе!!!
Любви, вдохновения тебе!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   03.04.2016 07:28     Заявить о нарушении
Вот-вот пусть мужчины посмотрят на себя со стороны, как трудно женщинам приходится. Спасибо, Володя и с теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   03.04.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.