почему так?
Робость искренних телодвижений.
Полыхаешь клеймом у меня на губах,
Поволокой моих упоений.
Невдомек облакам, как под тяжестью тьмы
Кроет очи кровавая сетка,
У того, кто бредет от стены до стены,
И у той, что рыдает в горжетку.
В их груди громогласный главенствует мрак,
Сублимируя яд из отравы.
Я же знаю, что любишь, иначе никак,
В ад не ползают ради забавы.
Все одно, без тебя мне не жить в этой тьме,
Вдоль тропы моей пропасть клокочет,
Я хочу быть с тобой, и в подземной тюрьме,
Под покровом ослепнувшей ночи.
Отвернулся и вышел седой херувим
С увольнительной к дьяволо-богу,
Ты пронзила чистилище взором своим,
Сквозь круги указав мне дорогу.
Свидетельство о публикации №116033006816